装市网
首页   狗万(安卓)    家政公司   个人   点评   评价   留言   微群
          作品案例    装修知识   促销   团队   业务   风貌   招聘
 
位置:装市网 > 本站发布
本站发布
功能讲解--口碑就是生意!
0
浏览次数:3923  发布时间:2013-1-22

第一部分,打动客户,装市网——好口碑装修业者联盟

1、 再多的广告和噱头,不如熟人介绍管用

花大钱做再多广告,有多少人会看?花心思制造再多噱头,有多少人相信?——无论是传统媒体广告还是互联网广告、优化或推广

2、 有口碑,业主成熟人。“做装修,交朋友”(谁说的?)

装修公司常常在为某一业主装修中产生很好的口碑,但常常没有介绍没有传播,你知我知仅此而已,是不是很浪费?——装市网,永久记录口碑

3、 装市网让口碑相传成百倍的放大扩散…(套用一句广告语:越分享越精彩!)

定向投放的广告,即业主现身说法,在业主的亲友熟人圈中传播的广告,其说服力远胜于传统的媒体广告或网络广告!——装市网,扩散口碑的媒介

不管现有生意来自哪里,来的都是客,做好了就是口碑,而口碑不仅可以带来生意,而且可以带来更多的生意!——特别是一些代价高昂的生意可以四两拨千斤

客户是我们最好的业务员!一个满意的客户常常可以帮助业者带来一单甚至多单生意!——装市网让现有的装修业务如核子反应般裂变成为可能!

业主们常常为选择装修公司而犹疑不决,因为他们不知道他们的朋友都是哪些装修公司做的,做得好不好。——装市网帮助茫茫然的业主们即时掌握相关资讯!——帮助装修公司从源头上锁定客户!——只有对装修公司不了解,没把握,没信心的业主才需要看广告或通过第三方平台

 “业主可能会帮我们介绍一、两个熟人,但业主的朋友绝不止一、两个,一、两百总有的,甚至更多。其他的熟人是不知道de,业主也不可能一个个去通知...

反过来说,这些熟人都能知道的话,找装修公司就不会东比西问了...”

装市网,让熟人介绍网络化:1、图文并茂/视频展示更加直观,2、范围更广以百倍计,3、实时发送、时效持久!

4、装市网让优秀业者得以口口相传,让良莠不齐的装修市场正本清源!

一个完整的作品,不是几张简单堆砌的照片,而是应该可以被全面细致描述的、可以接受网友的点评、业主(买家)的评价(口碑),必须是真实的、可以流动的...

业主分享的是装修成果,也是业者的口碑

     

 装市网让熟人介绍插上翅膀、效果明显、功效百倍:

1、图文并茂+视频,直观性是口头介绍无法比拟的!

2、范围广+多形式(互联网+移动互联网),业主朋友圈一个不落,数量上是口头介绍的百倍!不仅能在PC端分享、还可以通过手机端传播!

3、实时性+永久性,即时发布,资讯最新鲜;永久保留,功效永久!

 

第二部分,释疑客户(如何做)

1、 客户设置QQ签名

如:“钱湖人家新居装修直播中(油漆结束,胜利在望),http://www.zxjz.cn/user/detail.php?id=3878,敬请参观指导”

2、 客户(业主)打分、评价并分享(转发)——相关业者(装修公司)口碑的真实性毋庸置疑!

首先,客户用自己的QQ账号登陆装市网,对自己物业的装修从设计、质量、售后、印象和价格等五个方面进行打分,同时给出具体的书面评价(同时留下业主的QQ图像和昵称信息,客户QQ好友回看时可以看到,真实性)

然后,由客户分享至其QQ空间,在客户QQ好友登陆QQ时闪动以提示客户QQ好友查看!

注:⑴QQ空间同步绑定朋友网和腾讯微博,即一次可以分享至三个网络社区;⑵可通过@相关重点好友的方式提醒该部分好友查看!⑶整个过程只需很少的1分钟或几分钟时间;⑷还可以由业主通过创建讨论组的方式,实现对(多个)重点好友的定向交流。

3、 网友点评、网友分享(转发)

所有装市网展示之施工作品(以及其他各类文章),均可接受网友评头论足(网友以QQ账号登陆装市网),并可以分享(转发)。注:功能和操作方式同2

4、 深度互动(业主发布装修日记或装修成果)

业主可以在相关装修公司的网站上自行发布,作者栏显示业主的QQ图标和昵称,可自行编辑

深度互动可以进一步加强真实性!(在业主评价、分享后,好友回看时)

5、 一个完整的作品(图片或视频)不仅应该是具体的(与物业实体唯一对应)、不仅应该包含设计或施工业者(装修公司)的信息,还应该包括网友的品评、业主的评价信息。(QQ或新浪账号登陆可以增强点评和评价的真实性——业主的好友能马上认出来)

6、 绝大多数人常用的分享社区是QQ空间(1拖3)和新浪微博,虽然理论上最多可以分享至130个网络社区。

7、 某些新交付热点楼盘,还可以由业主在楼盘业主群共享装修进度或成果。如,群空间发布文章/图片或相册、以群共享的方式上传永久或临时文件、播放装修视频、通过留言板发布如相关链接、创建讨论组与群内重点用户直接交流以及群内发言等等

8、 新浪微博操作与QQ相同。

效果上的唯一的区别是,用微博账号登陆装市网,昵称直接链接指向用户的新浪微博

业主可以通过其新浪账号参与新浪微群的互动和群内分享

9、微信分享。

我们为每一个作品案例制作专属二维码,并置于作品页面,通过微信扫描可以在手机上浏览该作品,也可以直接发送给相关客户以便于与客户沟通,客户可以把属于自家的作品发送给其微信好友,分享到朋友圈

客户在对自家装修成果也业主的身份进行评价、以晒装修成果的形式分享和转发,可以解决几个问题:
1、客户的朋友们能看到装修成果(进入作品页面,视频或图片)
2、知道是哪家公司做的(在该公司的页面上)
3、深入了解这家公司(因为进入该公司网站,联系方式等一目了然)
4、客户的朋友们能看到业主的真实评价(好友之间能认出QQ等账号的)

 

我要评论
您还没有登录,请先登录
0/200
  
首页 - 狗万(安卓) - 装修案例 - 业主发布 - 用户评论 - 宁波装修公司
Copyright© 2012 zxjz.cn All Right Reserved. 浙ICP备11036602号-1
 建站与维护:0574-87810444 点击这里给我发消息